Olio di enotera

Olio di enotera

Possiamo definirlo il tuttofare: l'olio di enotera è in grado di stimolare ogni tipologia di pelle, è calmante e può fare molto di più...

Icona

L'olio di enotera lenisce la pelle e la rende visibilmente più liscia. Poiché ogni tipo di pelle può beneficiare significativamente delle sue proprietà, questo prezioso ingrediente viene utilizzato in una vasta gamma di oli per il viso dalla nostra marca Pure Skin Food. La presenza nell'olio di enotera di un'alta percentuale di acidi grassi omega 6 (acido linolenico e acido gamma-linolenico), di vitamine e minerali, si rivela di grande vantaggio per pelli squamose, secche e irritate. Molto utile in alcune forme di eczema, ha un'azione lenitiva sulla pelle basata particolarmente sull'effetto regolatore dell'acido gamma-linolenico.

Proprietà dell'olio di enotera sulla pelle:

  • possiede proprietà anti-infiammatorie
  • previene la perdita di umidità
  • rigenera la barriera cutanea
  • promuove la guarigione
  • utile sulla pelle squamosa
  • allevia il prurito dovuto all'eczema atopico

Queste caratteristiche e la ricca presenza di sostanze nutritive fanno di questo olio uno degli elementi base per molte tipologie di pelle del viso ed è per questo che noi di Pure Skin Food lo utilizziamo nei nostri prodotti.

L'olio di enotera è contenuto nei seguenti prodotti di Pure Skin Food

  • Organic Beauty Oil for Radiant Skin
  • Organic Beauty Oil Normal & Sensitive Skin
  • Organic Beauty Oil Young & Mixed Skin
  • Beauty Oil Dry & Mature Skin

Prodotti consigliati

10% di sconto per te!

Sfondo newsletter

− Newsletter −

Ciao!

Siamo Pure Skin Food e vogliamo fare risplendere la tua pelle. Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni
il 10% sul tuo prossimo ordine!

Con l'iscrizione alla nostra newsletter, il cliente accetta il trattamento dei suoi dati secondo le nostre normative di sicurezza e protezione dati.